deftiger Bohneneintopf - Rezept durch Wolle56
Hier ist es deftiger Bohneneintopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Wolle56 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
deftiger Bohneneintopf - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1,2 kg | Rind Fleisch frisch Beinscheibe |
8 Stk. | Mettenden |
800 g | Kasseler |
600 g | Cocktailwürstchen Konserve |
2 kg | Kartoffeln festkochend geschält |
1,5 kg | Strauchbohnen getrocknet |
1 Bund | Suppengrün frisch |
4 mittelgross | Zwiebel gewürfelt |
6 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
1 TL | Bohnenkraut fein geschnitten |
Rinderbouillon | |
1 TL | Steinpilzpulver |
Vorbereitung für deftiger Bohneneintopf - Rezept
- Die Beinscheiben, Suppengrün und die Trockenbohnen (div. Sorten) in einem großen Topf (13 l) mit 6-8 l Wasser aufstellen. In der Zwischenzeit das Kasseler (Abschnitte) kleinschneiden, Mettenden anstechen, Kartoffeln würfeln und in den Topf dazugeben. Würzen und das Ganze ca. 3 Stunden kochen lassen
- Die Beinscheiben und die Mettenden kleinschneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und zum Ende der Kochzeit goldgelb anbraten Wenn die Suppe fertig ist, das Zwiebel-Knoblauch-Gemisch und die Cocktailwürstchen (ich nehme immer SB-verpackte) dazugeben. Umrühren und ohne zu Kochen etwas ziehen lassen
deftiger Bohneneintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 665 (159) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 13,7 g |
Fett | 5,1 g |
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