Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept By Sri_Devi

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    Folgendes ist Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept


    Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 g Kirschtomaten
    300 g Aprikosen
    0,5 TL Meersalz
    1 Msp Zimt
    1 Msp Currypulver


    ZUBEREITUNG Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept


    1. Tomaten halbieren, Aprikosen halbieren und entkernen. Beides auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit den Gewürzen bestreuen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Flüssigkeit sollte größtenteils verdampft sein, aber beides noch nicht braun.
    2. Herausnehmen und die Schalen, soweit möglich und leicht abzuziehen, entfernen. In der Küchenmaschine pürieren. Hält sich gekühlt im Kühlschrank einige Tage. Alternativ einfrieren.Ich verwende die Soße u. a. auch zum Marinieren oder Bestreichen von Pizzaböden etc... Auf dem Bild seht ihr z. B. eine Tomaten-Pizza mit Lavendel.



    Aprikosen-Tomaten-Ketchup, zuckerfrei - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 92 (22)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 0,3 g


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