Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept


    Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Pfannkuchen
    2 Eier
    150 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 EL Zucker
    300 ml Milch
    100 ml Mineralwasser
    Öl
    Weiße-Schoko-Quarkcreme
    300 g Schokolade weiß
    400 g Sahne
    500 g Quark
    Beereneis
    80 g Puderzucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    200 g Sahne
    300 g Beerenmischung


    Vorbereitung für Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept


    1. Mehl, Eier, Salz, Vanillezucker, Zucker, Milch, Sodawasser in einer höheren Schüssel zu einer noch dickflüssigen Creme verrühren. Anschließend ca. 10 Min ziehen lassen. Eine ca. 24-30 cm Pfanne mit einem TL Öl bestreichen. Mit einer kleinen Kelle Creme einschenken, durch Schwenken dünn in der Pfanne verteilen. Ca. 2 Min von beiden Seiten backen.
    2. Die weiße Schokolade schmelzen und gut abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und die weiße Schokolade unter Rühren hinzufügen. Anschließend den Quark unterheben.
    3. Das gefrorene Obst pürieren (im Mixer oder mit dem Pürierstab). Die Sahne mit dem Puderzucker und dem Vanillezucker cremig aufschlagen. Das pürierte Obst dazugeben und weiter schlagen bis sich alle Zutaten miteinander vermengt haben. Für 1 Std. ins Gefrierfach stellen.



    Ebbes für die Hüfte Pfannenkuchen gefüllt mit einer weißen Schokoladencreme und Beereneis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett 12,2 g


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