Risotto alla Zucca - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Risotto alla Zucca - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Risotto alla Zucca - Rezept
Zutaten für 5 Personen
450 g | Kürbisfleisch |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Butter |
350 g | Arborio-Risottoreis |
100 ml | Weißwein |
1 l | Gemüsebrühe |
1 Bd | Frühlingszwiebeln |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
Pfeffer | |
Kresse frisch |
ZUBEREITUNG Risotto alla Zucca - Rezept
- Kürbisfleisch in Streifen schneiden. Schalotte und Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Öl erhitzen, Butter darin zerlassen. Knoblauch, Schalotten und Kürbisstreifen darin andünsten. Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten. Wein angießen und aufkochen lassen.
- Nach und nach die Brühe angießen. Reis unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten ausquellen lassen.
- Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Parmesan unterheben und mit Pfeffer würzen. Auf dem Teller die frische Kresse aufstreuen.
Risotto alla Zucca - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.02.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1884 (450) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g |
Fett | 50,1 g |
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