Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept Eingereicht von golfvornholz

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    Hier ist es Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept


    Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rezept Eierpastateig siehe Ravioli mit .....
    75 gr. Pancetta Bauchspeck,gewürfelt
    250 gr. Kalbshackfleisch
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Zimt
    120 ml Rotwein trocken
    4 Esslöffel Petersilie gehackt
    1 Stk. Ei
    Salz,Pfeffer,Olivenöl
    50 gr. Butter
    250 ml Crème double
    120 gr. Gorgonzola gewürfelt
    4 Esslöffel Wodka


    Vorbereitung für Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept


    1. Für die Füllung Pancetta in Olivenöl bei mittlerer Hitze unter Rühren einige Minuten bräunen lassen.Zerteiltes Hackfleisch und Knoblauch hinzufügen.Mit Zimt,Salz und Pfeffer würzen.Fünf min.braten.Mit Wein ablöschen und ca.15 min sanft köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.dabei ab und zu umrühren.
    2. Masse in einer Schüssel abkühlen lassen und gut mit dem Ei und der Petersilie vermengen.Abschmecken.
    3. Pastateig zu 8-10 cm breite Streifen ausrollen.Mit einem Teelöffel die Füllung gleichmäßig auf einerSeite der Teigplatte zu Kugeln verteilen.Rundherum mit Eiweiß bestreichen und die freie Seite über die Füllung schlagen.den Teig mit den Fingern vorsichtig um die Füllung herum andrücken.Die Luft sollte dabei entweichen.Mit einem Ausstecher Halbmonde um die Füllung herum ausstechen.
    4. Agnolotti auf ein bemehltes Küchentuch geben und leicht mit Mehl bestäuben.Die Teigmenge ergibt ca.70 - 80 Agnolotti.In kochendem Salzwasser 4-5 min.garen.
    5. Für die Sauce Butter zerlassen.Creme double und Käse zugeben und unter Rühren erhitzen,bis der Käse geschmolzen ist.Wodka einrühren und mit schwarzem Pfeffer würzen.



    Hausgemachte Agnolotti mit Fleischfüllung und Wodka - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 996 (238)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 18,7 g


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