Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept von ninschie
Hier ist es Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ninschie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept
Zutaten für 8 Personen
Rührteig: | |
150 g | Margarine |
150 g | Zucker |
4 Stk. | Eier |
400 g | Mehl |
1 Pk. | Backpulver |
1 TL | Zimt |
1 Spritzer | Vanille Aroma |
200 g | Apfelmus |
Glasur: | |
200 g | schokolade geschmolzen |
1 handvoll | Haselnuss-Krokant |
Vorbereitung für Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept
- Alle Zutaten für den Rührteig vermengen.
- In eine Guglhupfform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 160° ca. 50- 60min. backen.
- Nach dem Abkühlen mit Schokoglasur überziehen und mit Krokant dekorieren.
Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1448 (346) |
Eiweiß | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
Fett | 13,5 g |
Das war Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept Gesendet von ninschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfelmus- Guglhupf mit Schokoglasur - Rezept Gesendet von ninschie mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/apfelmus-guglhupf-mit-schokoglasur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.