Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept


    Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    0,75 l Kokosmilch
    500 g Champignons braun
    500 g Cocktailtomaten
    2 Stk. Schalotten
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Chili
    1 Stk. Zitronengras
    1 Stk. Zitrone
    1 TL Thai Lemon Wok Würfel
    0,5 TL Sambal Oelek
    0,5 TL Currypaste rot
    Zitronenmelisse frisch
    Zitronenöl
    Knoblauchöl
    Für die rosa Spaghetti:
    1000 g Nudelmehl
    420 ml Wasser
    100 ml Öl
    1 Msp Lebensmittelfarbe rot


    ZUBEREITUNG Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept


    1. Zitronenöl im Wok erhitzen und die Champignons und Cocktailtomaten halbieren.Champignons und Cocktailtomaten in den Wok geben und köcheln lassen bis die Champignons eingekocht sind (dabei immer wieder mit Knoblauchöl und Chilliöl würzen) Dann die Kokosmilch dazugeben.
    2. Das Zitronengras halbieren, den oberen Strunk abschneiden und den Rest klein hacken. Die Schalotten in Ringe schneiden und den Knoblauch klein hacken.Wenn die Kokosmilch leicht köchelt das Zitronengras, Knoblauch, Schalotten und Chili dazugeben und ca. 25 Minuten köcheln lassen.
    3. Wok Würfel, Samba Olek und Currypaste dazugeben und gut umrühren (löst sich schlecht auf) und weitere 20 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf am Schluss mit Zitronenmelisse und Zitrone abschmecken.
    4. Das Mehl in eine große Schüssel geben und eine Mulde in die Mitte drücken. Dann Olivenöl und Wasser hineingeben. Das Salz an den Rand streuen. Die Lebensmittelfarbe in die Mulde geben.
    5. Mit einer Gabel das Wasser nach und nach mit dem Mehl verarbeiten und anschließend mit den Händen einen glatten geschmeidigen Teig kneten.Diesen in kleinen Portionen durch die Nudelmaschine geben.



    Zitronencurry à la Jule mit Spaghetti - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 221 (53)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 4,8 g


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