Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Folgendes ist Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept


    Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Die "sauren" Nudeln:
    1 großer Kaffeebecher Kurznudeln
    Wasser und Salz zum Kochen der Nudeln
    Die basischen Pilze:
    100 Gr. Pfifferlinge
    1 mittelgroße Zwiebel gehackt
    Das "saure" Fleisch:
    2 kleine Bockwürstchen, Stk. 50 Gr., in Scheibchen geschnitten
    Die minimal saure Käsesoße:
    100 Gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Bockwürstchensud
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Orangenpfeffer
    Majoran getrocknet
    Muskat, frisch gerieben
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB


    Vorbereitung für Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept


    1. Nudeln nach gewohnter Weise garen.
    2. In einer mittelgroßen Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Zwiebel und die Bockwürstchen darin andünsten. Dann die Pfifferlinge mit hinzugeben und mitdünsten.
    3. Frischkäse und Würstchensud einrühren und eine cremige Soße herstellen. Pikant abwürzen und Knobi reinpressen.
    4. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. Dann in die Soße geben und unterheben. 2 Minuten durchziehen lassen und servieren. Reicht für 2 Portionen und schmeckt sehr gut! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Pilze: Pfifferlinge in Käsesoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 736 (176)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 16,0 g


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