Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept Eingereicht von Test00

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    Folgendes ist Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept


    Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tomatensauce
    8 Stück Cherrytomaten in Butter geschmort
    200 Gramm Rinderhack, ohne Fett krümelig gebraten
    2 Stück Peperoncini fein gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
    1 EL Olivenöl
    1 EL Basilikum fein gehackt
    0,5 TL Cayennepulver
    1 etwas Gemüsebrühe aus eigenem Vorrat
    Fleisch
    1 Stück Schweinefilet in gefällige Stücke geschnitten
    1 etwas Butterschmalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    Spaghetti
    250 Gramm Vollkornspaghetti oder Nudeln nach Geschmack
    2 EL Butter


    ZUBEREITUNG Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept


    1. Peperoncini und Knobi im Olivenöl andünsten. Das Hack und die geschmorten Tomaten dazugeben.
    2. Etwas von der Brühe angiessen (die Menge, halt wie dick man die Sauce möchte) und einige Min leise köcheln lassen, dabei ab und an umrühren.
    3. Die Filetstücke im Butterschmalz rundum mit Röstaromen versehen und dabei pfeffern und salzen.
    4. Nun das Fleisch in die Sauce geben und darin garziehen lassen. Am schluß das Basilikum unterheben und mit Cayennepulver abschmecken. Ich persönlich mache noch etwas Curry dran. Aber das ist Geschmacksache.
    5. In der zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser bissfest garen, kurz in Butter schwenken und zum Gulasch servieren. Wir hatten als Vorspeise Feldsalat aus eigenem Garten.



    Feuriges -Tomatiges-Schweinefilet-Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2604 (622)
    Eiweiß 1,5 g
    Kohlenhydrate 4,6 g
    Fett 67,6 g


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