Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept


    Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 gr. Lachs frisch
    150 gr. Wolfsbarsch
    200 gr. Seehecht frisch Fischzuschnitt
    Fischfond:
    4 EL Sonnenblumenöl
    1 Stk. Schalotte
    1 Prise Zucker
    1 Schuss Noilly Prat
    0,5 Stk. Orange
    500 ml Fischfond
    3 Stk. Estragon
    3 Stk. Thymianzweige
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Gemüse:
    1 Stk. Fenchel
    1 Stk. Mangold
    1 Päckchen Cocktailtomaten
    2 Stk. Zucchini
    5 Stk. Kartoffeln
    4 Stk. Karotten
    2 EL Zuckerschoten
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    2 Stk. Knoblauchzehen
    4 Stk. Rosmarinzweige
    1 Schuss Olivenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept


    1. Für den Fischfond das Öl etwas erhitzen. Die klein gehackte Schalotte dazugeben und glasig andünsten. Zucker und Noilly Prat dazugeben und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Danach Orangensaft, 1/3 vom fertigen Fischfond, Thymian und Estragon dazugeben. Alles salzen und ein wenig pfeffern, ca. 3-4 Minuten einkochen lassen und zum Schluss durch ein Sieb passieren.
    2. Die Fischfilets in ca. 2,5 cm große Stücke schneiden. Den Backofen auf 200 °C (Umluft) erhitzen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
    3. Fenchelzweige abschneiden und später für die "Bonbons" oder "Papilotte" aufheben, äußere Schicht vom Fenchel entfernen, den Rest hobeln oder millimeterdünn schneiden. 5 Mangoldblätter in 0,5 cm Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren, Zucchini wie Fenchel schneiden, Kartoffeln und Karotten genauso millimeterdünn schneiden. Zuckerschoten in 1 cm Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
    4. Fertiggeschnittenes Gemüse auf zweilagiges Butterbrotpapier geben, salzen und pfeffern und Olivenöl sowie gepellten Knoblauch dazugeben - je nach Geschmack geht das natürlich auch ohne Knoblauch. Je 4 große Fischstücke auf das Gemüse legen, salzen, pfeffern, mit Fischfond übergießen und dann Fenchelstengel sowie 2 kleine Rosmarin- und Thymianzweige darauf legen. Das Butterbrotpapier von beiden Seiten vorsichtig nehmen und in der Mitte zusammenfalten, die Enden mit Faden zusammenbinden. 4 Päckchen packen.
    5. Die mediterranen Bonbons auf der mittleren Blechschiene ca. 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und auf den Tellern anrichten. Nach Belieben salzen und pfeffern. Die Kräuter entfernen, da sind nicht zum Verzehr geeignet sind.



    Edelfisch in der Papilot auf mediterranem Kräutergemüse (Davorka Tovilo) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 11,1 g


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