Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Mangosoße | |
1 Stück | Mango frisch |
2 Teelöffel | Honig |
6 Esslöffel | Zitronensaft frisch gepresst |
Chili-Mango-Salat | |
2 Stück | Mangos frisch |
2 Stück | Schalotten |
2 Bund | Minze frisch |
2 Bund | Koriander frisch |
2 Stück | Paprikaschote rot |
1 Stück | Chilischote |
1 Prise | Salz |
3 Esslöffel | Balsamico-Essig weiß |
4 Esslöffel | Olivenöl |
Thunfischsteaks | |
5 Stück | Thunfisch Steak |
4 Esslöffel | Sesamkörner weiß |
4 Esslöffel | Sesamkörner schwarz |
2 Esslöffel | Salz |
2 Esslöffel | Pfeffer |
2 Esslöffel | Zimt gemahlen |
Süßkartoffel-Chips | |
2 Stück | Süßkartoffeln |
Öl | |
1 Stück | Orange unbehandelt |
ZUBEREITUNG Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept
- Eine Mango schälen und vom Kern lösen und klein schneiden, dann mit 2 TL Honig und 6 EL frisch gepresstem Zitronensaft verquirlen, in einem Gefäß dicht verschließen.
- Die zwei übrigen Mangos schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Die 2 Schalotten fein hacken. Zwei Bund Minze und 2 Bund Koriander ebenfalls fein hacken. 2 kleine, rote Paprikaschoten fein würfeln. Eine Chilischote entkernen und ebenfalls fein würfeln.Salz, 3 EL weißer Balsamico und 4 EL Olivenöl zu einer glatten Vinaigrette verrühren. Alle Zutaten zu einem Salat vermischen und etwas ziehen lassen.
- Salz und Pfeffer mit 2 EL Zimt mischen und auf einen Teller geben. 4 EL hellen und dunklen Sesam mischen und auf einen Teller geben. Jeweils die Ränder der sechs Thunfischsteaks in der Zimt-Gewürzmischung wälzen. Anschließend etwas mit Wasser befeuchten und im Sesam wälzen. Der Sesam muss am Fisch haften.
- Zwei Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in einer tiefen Pfanne oder Fritteuse frittieren.
- Den Thunfisch von beiden Seiten in einer guten beschichteten Pfanne anbraten (Wer nicht auf Fett verzichten will, gibt einen kleinen Schuss Olivenöl dazu). Er sollte innen noch rot bleiben! Das Steak an einem Mangospiegel mit Mangosalat und Chips anrichten. Dünne Streifen von der Bio-Orange abschaben (Zesten). Mit den Orangenzesten, Chilifäden und einem Korianderstängel dekorieren.
Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1302 (311) |
Eiweiß | 6,8 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 25,7 g |
Das war Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Thunfischsteak mit Chili-Mango-Salat und selbstgemachten Chips aus Süßkartoffeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/thunfischsteak-mit-chili-mango-salat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.