Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept von murga

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept von murga
  • Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept von murga

    Folgendes ist Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von murga geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept


    Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Perlhuhn Brüste
    1 Glas Eingelegten getrockneten Tomaten = netto 140 gr.
    1 Rote Chili ganz gehackt
    2 Tl Akazienhonig
    Salz nach Geschmack
    1 EL Chilisalz Mischung
    1 Dose Erbsen
    150 Gramm basmati Reis
    4 Knoblauchzehen gepresst


    Vorbereitung für Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept


    1. Perlhuhn abwaschen. Trockentupfen.
    2. Die Chili Hacken, Knoblauch pressen.
    3. Die in Öl eingelegten getrockneten Tomaten klein schneiden.
    4. Alles in einer weiten Schüssel geben. Nun die Perlhuhn Brüsten hineinlegen. Gut vermischen und 20. Minuten zugedeckt ziehen lassen.
    5. Die Perlhühner rausnehmen mit Haushaltspapier trockentupfen und kurz scharf anbraten.
    6. Die Perlhühner erneut rausnehmen und trockentupfen vom Öl. Die Pfanne ebenfalls trockentupfen. Nun Wasser aufsetzen für den Reis. Sobald das Wasser kocht den Reis hineingeben und gar kochen. Nicht vergessen zu salzen.
    7. Erneut die Perlhühner in der Bratpfanne zurück legen und das Chili-tomaten-knobi. gemisch hineingeben kurz anbraten, nun die Erbsen abgiessen und hineingeben, mit dem Gemüse Bouillon ablöschen und für 20. Minuten köcheln lassen.



    Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 13.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett -


    Das war Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept von murga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Perlhuhn an Chilli-Honig-Knoblauch mit Reis und Erbsen - Rezept von murga mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/perlhuhn-chilli-honig-knoblauch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==