Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept


    Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kürbissüppchen:
    1 Stk. Hokkaido
    1,5 l Brühe gekörnt
    1 Stk. Ingwer frisch
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zwiebel
    Deko:
    1 Tasse Milchschaum
    1 TL Safran Pulver
    Ravioliteig:
    200 gr. Mehl
    50 gr. Hartweizengries
    3 Stk. Eier
    1 TL Olivenöl
    1 Prise Salz
    Raviolifüllung:
    100 gr. Ziegenfrischkäse
    80 gr. Mascarpone
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Sonstiges:
    1 Schuss Trüffelöl
    1 Stk. Trüffel frisch
    Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen:
    100 gr. Berglinsen
    1 Schuss Balsamico-Reduktion
    1 Schuss Olivenöl
    3 Stk. Zwiebeln
    50 ml Holunderbeere Fruchtsaft
    50 ml Rotwein
    1 Schuss Brühe gekörnt
    10 Stk. Thymian frisch


    ZUBEREITUNG Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept


    1. Für das Kürbissüppchen den Kürbis in Würfel schneiden. Anschließend mit der abgezogenen und geviertelten Zwiebel andünsten und mit der Brühe ablöschen. Danach Ingwer und Knoblauch schälen, würfeln, zufügen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann den Ingwer wieder herausnehmen und alles passieren. Mit Milchschaum und Safran dekoriert anrichten.
    2. Für die Ravioli mit Ziegenfrischkäse zunächst alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren und gut verkneten. Anschließend sehr dünn ausrollen. Nun Ziegenkäse mit Mascarpone vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit einem Teelöffel die Füllung auf den Teig geben und mit einer anderen Teigscheibe bedecken. Danach ausschneiden, die fertigen Ravioli 5 Sekunden in siedendes Salzwasser geben und abtropfen lassen. Zum Schluss in Trüffelöl schwenken und frischen Trüffel darüber hobeln.
    3. Für die Rotweinzwiebeln auf Balsamico-Linsen die Linsen waschen, kochen und anschließend mit Olivenöl und Balsamicoreduktion überträufeln. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in etwas Öl auf der Schnittfläche anbraten. Danach den Thymian zugeben und das Ganze mit Brühe, Rotwein und Holundersaft ablöschen. Zum Schluss die Temperatur reduzieren und alles 20 Minuten ziehen lassen.



    Kürbissüppchen, Ravioli mit Ziegenfrischkäse u. Rotwein-Zwiebeln an Balsamicolinsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 791 (189)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 6,5 g


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