Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept By Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept By Das perfekte Dinner
  • Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept


    Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 gr. Hirschfilet
    1 Stk. Friseesalat
    50 ml Walnussöl
    250 gr. Bergkäse
    Pesto:
    2 Bund Petersilie
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Zitrone
    16 EL Olivenöl
    6 EL Bergkäse
    3 EL Mandelblättchen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept


    1. Für das Pesto die Petersilie grob klein schneiden und in eine Küchenmaschine zum Zerkleinern geben. Danach die Knoblauchzehe abziehen, fein schneiden und ebenfalls dazugeben. Die Schale der Bio-Zitrone abreiben und den ganzen Abrieb der Zitrone dazugeben. Dann das Olivenöl, den Bergkäse und die Mandelplättchen hinzufügen. Das Ganze klein häckseln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Das gefrorene Hirschfilet in dünne Scheiben aufschneiden und auf dem Teller verteilen. Dann das Pesto jeweils dünn auf die Scheiben geben und mit einem kleinen Salatbouquet in der Mitte verzieren. Danach den Bergkäse in dünne Scheiben schneiden bzw. raspeln und rundherum verteilen. Zum Schluss ein paar Tropfen Walnussöl darüber träufeln.



    Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2608 (623)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 63,9 g


    Das war Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hirschcarpaccio mit Petersilienpesto an Salat und Bergkäseplättchen - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/hirschcarpaccio-mit-petersilienpesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==