Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept Durch heavymetlar

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept Durch heavymetlar
  • Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept durch heavymetlar

    Folgendes ist Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heavymetlar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept


    Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    für den Dipp:
    125 gr. Naturjoghurt
    1 EL Senf mittelscharf
    1 EL Zitronenmelisse gehackt
    1 EL Dill gehackt
    1 EL Olivenöl
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    für die Glasur:
    1 EL Senf mittelscharf
    2 EL Waldhonig flüssig
    2 EL Olivenöl
    1 EL Sojasauce
    1 EL Dill und Zitronenmelisse fein gehackt
    1 Msp Zitronenschale gerieben
    für den Lachs:
    1 Stk. Lachsseite mit Haut, ca 600 gr.
    1 Prise Meersalz und Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Olivenöl


    Vorbereitung für Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept


    1. Den Grillrost ggf. reinigen, Kohle anzünden, auffüllen und durchglühen lassen bis die Kohle durchgehend mit einer weißen Ascheschicht bedeckt ist.
    2. für den Dipp alle Zutaten cremig vermischen und kühl stellen.Der Dipp passt auch wunderbar zu Grillgemüse und Salat.
    3. für die Glasur alle Zutaten in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
    4. Den gekühlten Lachs in passende Portionen schneiden, leicht salzen und pfeffern, großzügig mit Olivenöl bestreichen und etwas ruhen lassen.Wenn der Grill "soweit" ist, die Lachsstücke auf der Fleischseite - über der Glut bei geschlossenen Deckel - ca. 6 min grillen bis sie sich vom Rost lösen lassen.Danach - in der Ruhezone - auf die Hautseite legen, mit der Glasur bestreichen und ca. 8 - 10 min.- bei geschlossenen Deckel - braten bis die Glasur schön glänzt.Dazu gab es Fladenbrot und einen schönen Kopfsalat. Viel Spaß beim grillen :-)



    Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 13,3 g
    Fett 27,7 g


    Das war Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept Durch heavymetlar finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Glasiertes Lachsfilet, gegrillt - Rezept Durch heavymetlar mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/07/glasiertes-lachsfilet-gegrillt-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==