Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept Durch Jungegranny

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  • Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept geschrieben von Jungegranny

    Hier ist es Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept


    Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Blätterteig
    2 EL Nutella
    1 TL Instant-Espressopulver
    1 EL Haselnüsse gehackt
    1 EL Rosinen


    Vorbereitung für Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept


    1. Den Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit Nutella bestreichen. Das Espressopulver gleichmäßig darüber verteilen. Dann die Haselnüsse darübergeben.
    2. Den Teig vorsichtig aufrollen und mit einen scharfen Messer ca. 5 cm dicke Scheiben abschneiden. Es sollten 6 - 7 Schnecken dabei entstehen. Die Teigstücke auf eine flache Seite legen und flachdrücken. Ein paar Rosinen eindrücken.
    3. Ca. 15-20 Minuten backen und mindestens 30 Minuten auskühlen lassen (der Kern ist mega heiß)!



    Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2076 (496)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 49,8 g
    Fett 29,7 g


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