Pfifferlinge-Pfanne - Rezept Eingereicht von ichbinesja

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    Hier ist es Pfifferlinge-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von ichbinesja geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfifferlinge-Pfanne - Rezept


    Pfifferlinge-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Esslöffel Zwiebel gehackt
    1 Esslöffel Olivenöl
    2 Teelöffel Majoran Gewürz
    2 Prise Salz
    200 Gramm Pfifferlinge frisch
    3 Prise Pfeffer bunt
    2 Prise Chillipulver
    2 Stück Kartoffel ungeschält frisch
    2 Stück Eier Freiland


    ZUBEREITUNG Pfifferlinge-Pfanne - Rezept


    1. Die Zwiebeln hacken und ziehen lassen. Die Kartoffeln vierteln und in wenig Wasser garen. In einer Bratpfanne das Öl erwärmen und die Zwiebeln glasig schmoren, mit Majoran bestreuen und dann die Pilze dazu geben. Salzen und durchschwenken. Dann die Eier in die Pfanne legen und anbraten. Mit einer bunten Pfeffermischung und Chillipulver sowie etwas Zwieblauch bestreuen. Mit den garen Kartofeln auf einem Teller anrichten. Wer es nicht so "trocken" mag kann zu den Kartoffeln Kräuterbutter oder Avocadocreme als Häubchen setzen.



    Pfifferlinge-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 8,9 g


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