Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept Durch anni999

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    Hier ist es Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept. Dieses Rezept von anni999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept


    Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 Gramm Lachsfilet
    100 Gramm Lachs gebeizt
    0,5 Salatgurke
    0,5 Radieschen frisch
    150 Gramm Crème fraîche
    0,5 Zitrone Fruchtsaft
    1 Päckchen Blätterteig
    1 Hühnerei Eigelb
    2 Esslöffel Sesamkörner schwarz
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept


    1. 1.Lachsfilet und gebeitzten Lachs in kleine Würfel schneide. Salatgurke schälen, halbieren und entkernen. Gurke und die geputzten Radieschen in kleine Würfel schneiden.
    2. 2. Lachs,Gurke und Radieschen mit Creme frainch zu einer lockeren Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz, Zucker und etwas weißen Pfeffer Würzen.
    3. Die Blätterteigscheiben halbieren 1 EL von der Lachsmasse daraufgeben, Ränder mit Eigelb zusammenklappen.Taschen mit Eigelb besteichen, mit Sesam besteuen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen fen bei 190 grad etwa 15 minuten backen.



    Blätterteigtaschen mit Lachs und Sesam - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1092 (261)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 21,8 g


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