Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage - Rezept durch kochinger
Folgendes ist Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage - Rezept. Dieses Rezept von kochinger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 kg | Rindersuppenfleisch |
1 kg | Markknochen |
0,25 Stück | Sellerieknolle |
2 Stück | Möhren |
1 stange | Lauch |
1 Stück | Zwiebel |
1 Bund | Liebstöckel |
50 gr | Suppennudeln |
3 zweige | Petersilie gehackt |
1 Stück | ei |
4 EL | Paniermehl |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben |
Vorbereitung für Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage - Rezept
- die Zwiebel mit schale halbieren und in einem großen Topf auf der Schnittseite an bräunen.mit 2,5 Liter Wasser ablöschen und das Fleisch, sowie die Knochen dazugeben.aufkochen lassen und die auftreibenen Eiweiße abschöpfen.alles ca 1stunde offen köcheln lassen.in der zwischenzeit das Gemüse putzen und in Würfel bzw. ringe schneiden.nach einer Stunde die Zwiebel und die Markknochen dem Topf entnehmen.das Fleisch noch ca 1,5 Stunden weiter köcheln lassen.jetzt das Mark aus den Knochen lösen und mit dem Ei, Paniermehl Pfeffer,Salz, Muskatnuss und der gehackten Petersilie zu einem homogenen Teig verkneten.daraus 16 Haselnuss große Klösschen formen und beiseite stellen.jetzt das Fleisch aus der brühe nehmen und die selbige durch ein feines Sieb gießen.das Fleisch von fett und Knochen befreien und in cm große Würfel schneiden.die Suppe jetzt mit Salz und Pfeffer kräftig ab schmecken.das geschnittene Gemüse dazugeben und noch ca 12-15 min köcheln lassen.5min vor ende der garzeit die Nudeln, Markklößchen und das Fleisch dazugeben.guten Appetit
Rindfleischsuppe mit Marklössen und Einlage - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 498 (119) |
Eiweiß | 21,0 g |
Kohlenhydrate | 3,6 g |
Fett | 2,1 g |
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