Marmor-Käse-Kuchen - Rezept Eingereicht von Murkelkatze

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    Hier ist es Marmor-Käse-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Murkelkatze geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marmor-Käse-Kuchen - Rezept


    Marmor-Käse-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    250 g Mehl
    150 g Zucker
    4 Eier
    200 g Butter
    500 g Quark
    250 g saure Sahne
    1 Pck Vanillepudding
    1 TL Kakao-und Kaffepulver
    Trockenerbsen


    ZUBEREITUNG Marmor-Käse-Kuchen - Rezept


    1. Mehl, 80g Zucker 1 Ei, 125g Butter zu einem glatten Teig rühren, 30 min kühl stellen.Springform vorbereiten, teig hineingeben, Rand andrücken. Mit Backpapier abdecken, Trockenerbsen darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen 15 min vorbacken (Gas Stufe 2, E-Herd 175°C, Umluft 150°C). Backpapier und Erbsen entfernen.3 Eier trennen. 75g Butter u. 70g Zucker verrühren, Eigelb unterrühren. Quark, Saure Sahne, Puddimgpulver dazugeben, Eiweiß schlagen und unterheben. Quarkmasse halbieren. Eine Hälfte mit Kakao-und Kaffeepulver mischen. Quarkmasse abwechselnd einfüllen. bei gleicher temperatur etwa 1 1/4 Stunde backen.



    Marmor-Käse-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 26,4 g
    Fett 15,9 g


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