Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf
  • Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept


    Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    240 gr. Tatar (Schabefleisch) frisch
    1 Stk. Chilischote
    5 Spritzer Worcestersoße
    2 EL Olivenöl
    4 EL Balsamico
    1 TL Senf
    1 TL Salz
    2 Msp Chiliflocken süß
    3 EL Trüffelöl
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Stk. Parmesan
    1 klein Ciabatta


    Vorbereitung für Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept


    1. Chilischote waschen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Dann mit Worcestersauce, Olivenöl, Balsamico, Senf, Salz und Chiliflocken in eine Schüssel geben und aufschlagen. Den Tatar zugeben und mit einer Gabel mehrmals durchdrücken, mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
    2. Anrichten: Kurz vor dem servieren Trüffelöl dazugeben und noch einmal durchdrücken. Auf den Tellern anrichten und mit einer Reibe den Parmesan darüber streuen. Mit frisch geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren. Dazu wird das in Scheiben geschnittene Ciabattabrot gereicht.



    Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1168 (279)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 23,5 g


    Das war Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Getrüffelter Chilitatar mit Parmesan und Lauchzwiebeln - Rezept By Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/01/getruffelter-chilitatar-mit-parmesan.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==