Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept geschrieben von kuechenschelle
Hier ist es Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Quark |
100 g | Joghurt |
2 EL | Zucker |
Apfelmus | |
Löffelbiskuit oder Kuchenreste, z.B. von Mamorkuchen |
ZUBEREITUNG Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept
- Quark, Joghurt und Zucker verrühren, ggf. nachsüßen.Qarkmasse, Kuchenstückchen oder zerbröselten Löffelbiskuits und Apfelmus schichtweise in ein Glas geben.Mindestens eine Stundeim Kühlschrank durchziehen lassen.
- Tipp: Vor dem Servieren mit Schokostreuseln oder Kakao dekorieren oder auch Eierlikör darüber geben.
Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 17,4 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept Eingereicht von kuechenschelle finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert: Quark-Apfelmus-Dessert - Rezept Eingereicht von kuechenschelle mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2019/01/dessert-quark-apfelmus-dessert-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.