Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept geschrieben von erdbeere1706
Folgendes ist Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept. Dieses Rezept von erdbeere1706 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept
Zutaten für 6 Personen
200 gr. | Champignons Konserve abgetropft |
100 gr. | Maasdamer |
1 kleinen | Endiviensalat |
2 | Avocado frisch |
6 EL | Estragon-Essig |
6 EL | Öl |
2 hartgekochte | Eier |
Salz, Zucker, Zitronensaft, weißen Pfeffer |
Vorbereitung für Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept
- Endiviensalat waschen und schneiden. Avocados halbieren. entkernen, schälen und quer in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beräufeln. Champignons und Eier in Scheiben schneiden. Käse fein hobeln. Vinaigrette aus Essig,Öl, Salz, Zucker und weißem Pfeffer anrühren. Avocados, Champignons und Eier auf dem geschnittenen Endiviensalat anrichten und mit der Vinaigrette beträufeln, anschließend den Käse darüber streuen. Dazu Fladenbrot oder Sesamringe reichen. Guten Appetit
- Tip: Ich habe frische Champignons verwendet, find ich leckerer.
Avocadosalat mit Champignons Konserve abgetropft und Maasdamer - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1184 (283) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 30,3 g |
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