Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept von smartz

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    Folgendes ist Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept. Dieses einfache Rezept wird von smartz geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept


    Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Die Suppe
    1500 gr. Zucchini frisch
    250 gr. Karotten
    250 gr. Kartoffel mehlig kochend
    1 Stück Paprika gelb
    1 Stück Paprika grün
    3 Stück Zwiebel groß
    4 Stück Knoblauchzehe geschält
    2 Teelöffel Ingwer gehackt
    2 Esslöffel Oregano getrocknet
    2 Esslöffel Petersilie glatt gehackt
    2 Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    1 Esslöffel Paprikapulver scharf
    2 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Prise Muskatnuss frisch gerieben
    1 Esslöffel Butterschmalz
    2 Liter Gemüsebrühe heiß
    Zum Servieren
    2 Becher Crème fraîche
    2 Scheibe Toastbrot ohne Rinde
    1 Esslöffel Petersilie glatt gehackt
    1 Teelöffel Butterschmalz
    1 Prise Salz
    1 Prise Knoblauchpulver


    Vorbereitung für Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept


    1. Das ganze Gemüse putzen, in Würfel schneiden und zur Seite stellen. In einem goßen Topf (8 liter) das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebeln anrösten bis sie Farbe annehmen. Ingwer, Knoblauch, Pfeffer und Kreuzkümmel kurz mitrösten bis sie ihren Duft verströmen. Mit etwas Wasser aufgiesen und zum Kochen bringen. Jetzt die Kartoffeln, die Karotten und die Zucchini hinzufügen. Alle Gewürze und Kräuter zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Alles ca. 90 min. einköcheln lassen. Dann mit dem Stabmixer pürieren.
    2. Die Toastbrotscheiben in Würfelschneiden, in Butterschmalz anrösten und mit Salz und Knoblauch würzen. Sie sind fertig wenn sie goldgelb sind.
    3. Die Suppe auf einen Teller geben, Croutons hinein, einen Klecks Crème fraiche dazu und mit Petersilie bestreuen. Sofort heiß servieren. Guten Appetit!



    Zucchinicremesuppe mit Cràme fraiche und Croutons Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 2,4 g


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