Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept Gesendet von backmaus

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    Folgendes ist Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von backmaus geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept


    Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    100 g Mehl
    40 g Kakao
    2 TL Backpulver
    75 g Zucker
    2 Eier
    80 ml Öl
    6 EL Milch
    Fett für die Form
    450 g Stracciatella-Joghurt
    6 Blatt weiße Gelatine
    4 Bananen
    400 g Sahne
    1 Päckchen Vanillin-Zucker
    2 EL Zartbitter-Kuvertüre-Chips
    16 Geleebananen
    geh. Pistazien
    kleinen Gefrierbeutel


    Vorbereitung für Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept


    1. Springform ( 26 cm durchmesser ) fetten.
    2. Mehl, Kakao, Backpulver , Zucker , Eier, Öl und Milch verrrühren und in die Springform gießen.----Bei 175 °C ( Umluft ca. 150 °C ) ca. 15 Minuten backen--------Auskühlen lassen.
    3. Tortenring um den Boden legen.
    4. Gelatine kalt einweichen.------3 Bananen schälen , in Scheiben schneiden und mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.....Sahne steif schlagen und dabei V-Zucker einrieseln lassen....
    5. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen...... Vorsichtig 3 El Joghurt einrühren, dann unter d. Rest Joghurt rühren und die Sahne unterheben.
    6. Ca. 4 El Joghurtcreme auf den Boden streichen und mit Banaenscheiben belegen. Rest Creme daraufstreichen....... ca. 4 Stunden kalt stellen....
    7. 1 Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit 1 El Zitronensaft beträufeln.....Kuvertüre-Chips in einen Gefrierbeutel füllen und in heißen Wasser schmelzen.......Torte mit Banaen, Geleebananen, geh. Pistazien verzieren....... Am Gefrierbeutel eine kleine Ecke abschneiden und Schokostreifen auf die Torte ziehen.
    8. P.S. Meiner Mama und meiner Tochter waren es zu viel Geleebananen. !!!----Also, weniger ist manchmal besser !!!



    Torte : Stracciatella-Bananen-Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1356 (324)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 25,5 g


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