Kasseler mit Nußkruste - Rezept Gesendet von merza

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    Hier ist es Kasseler mit Nußkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von merza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler mit Nußkruste - Rezept


    Kasseler mit Nußkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebel
    1 kg Kasseler Kamm
    2 EL Öl
    125 ml Weißwein
    3 EL Aprikosenmarmelade
    1 EL Senf
    100 gr. Haselnüsse gehackt
    100 gr. Fleischbrühe
    125 ml Sahne
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Kasseler mit Nußkruste - Rezept


    1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler in heißem Öl scharf anbraten, geviertelte Zwiebeln zugeben, andünsten, mit Wein ablöschen und 15 Min. im Ofen braten.Marmelade mit Senf verühren, ca. 1/3 auf das Fleisch streichen, 30 Min. weiterbraten, ab und zu mit Bratenfond begießen. Temperatur auf 220 Grad erhöhen.Nüsse unter die restl. Marmelade rühren und auf das Fleisch streichen, weitere 15 Min. braten und herausnehmen. Bratenfond mit Brühe und Sahne ablöschen, einkochefer abschmecken lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Kasseler mit Nußkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 883 (211)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 14,5 g


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