Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept Eingereicht von meli58

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    Folgendes ist Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von meli58 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept


    Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Spanferkelschulter ca. 1800g
    1 Stk. Knoblauchzehe zerdrückt
    2 Esslöffel Senf
    2 Esslöffel Weinbrand
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Thymian Gewürz
    Salz, Pfeffer
    150 g Crème fraîche
    750 ml Cidre
    Bratensoße (Trockenpulver) oder Speisestärke


    Vorbereitung für Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheizen
    2. Aus dem Senf, Öl, Weinbrand, Thymian und der Knoblauchzehe eine Marinade herstellen.Am Spanferkel die Schwarte in Rauten schneiden und mit der Marinade bestreichen .5 Std. ziehen lassen.Dann Salzen und Pfeffern.
    3. In einem Bräter 120 min. im Backofen backen.Immer wieder mit dem Cidre begießen.Nach Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warmstellen.
    4. Den Sud durch ein Sieb geben, Crème Fraîche einrühren . Bei bedarf mit Soßenpulver oder Speisestärke binden und mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit der Soße anrichten.



    Fleisch: Spanferkelschulter oder Keule - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 561 (134)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 9,2 g


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