Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept


    Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    700 g Kalb Fleisch (ma) frisch
    2 TL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer
    1 gross Porree frisch
    5 Mohrrüben frisch
    250 g Champignons frisch
    250 g Crème fraîche
    200 ml Sahne
    300 g Schmelzkäse
    Salz
    Pfeffer
    500 g Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln grün
    4 EL Salz


    Vorbereitung für Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept


    1. Das Kalbsfleisch in Streifen schneiden und in Butterschmalz kurz und kräftig anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, aus dem Bratenfond nehmen und für die Zubereitung der Soße beiseite stellen.
    2. Für die Käsesahne-Soße Möhren, Lauch und Champions waschen und in Scheiben schneiden. Dann im Bratenfond vom Fleisch erst die Möhren, dann den Lauch und zum Schluss die Champignons kurz anbraten. Nicht zu lange, da das Gemüse auf jeden Fall noch bissfest sein sollte! Zu dem Gemüse dann die Creme fraîche, die Sahne und den Schmelzkäse geben und rühren, bis der Käse zerlaufen ist. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Tipp: Man kann dem Ganzen auch noch eine besondere Note geben, wenn man etwas frisch geriebenen Parmesan dazu gibt.
    4. Die grünen Bandnudeln im Salzwasser bissfest kochen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem großem Teller anrichten, so dass in der Mitte eine Vertiefung bleibt.
    5. Zum Servieren das Fleisch und das Gemüse in die Mulde geben und den Tellerrand mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen.



    Kalbsfleisch mit Lauch und Möhren in Käse-Sahnesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 636 (152)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 11,9 g


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