Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept geschrieben von sTinsche
Folgendes ist Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept
Zutaten für 1 Personen
150 ml | Wasser |
0,5 TL | Salz |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Wezenvollkornmehl |
0,5 Pck. | Trockenhefe |
Käse geraspelt | |
grobes Meersalz | |
etwas Öl |
ZUBEREITUNG Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept
- Aus den obigen Zutaten einen Teig herstellen und an einem Warmen Ort ca. eine halbe Stunde gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
- Dünn ausrollen und z.B. mit einem Glas runde Teichen ausstechen.
- Mir etwas Öl bestreichen und mit Käse und Salz bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen (200 Grad) golden backen!
- Psst gut zu grünem Salat anstelle der Croutons.Oder einfach als Fingerfood vor dem TV! ;o)
Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 904 (216) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 24,4 g |
Das war Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept By sTinsche finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vollkorn-Käse-Kräcker 1 - Rezept By sTinsche mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/06/vollkorn-kase-kracker-1-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.