Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln - Rezept von Dreamcoon
Hier ist es Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Dreamcoon geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheibe | Leberkäse |
1 kg | Kartoffeln gekocht |
0,5 Stück | Weißkohl frisch |
1 Becher | Sahne |
1 Teelöffel | Kümmel |
1 Stück | Zwiebel frisch |
1 Prise | Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln - Rezept
- Gekochte Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden, und in einer Pfanne mit Ölzu Bratkartoffeln braten.
- Eine Zwiebel schälen ,klein schneiden und zu den Kartoffeln geben.Mit Kümmel und Salz würzen.
- Kohl in Streifen hobeln, in einem Topf heiß anbraten, und mit Sahne ablöschen.Und etwas einreduzieren lassen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zum schluß den Leberkäse anbraten,und zusammen mit den Bratkartoffeln und dem Kohl auf einem Teller anrichten.
Leberkäs mit Kraut und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 14,3 g |
Fett | 2,0 g |
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