Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept Von Einsendungen toskanine

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    Folgendes ist Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept


    Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Rolle Blätterteig
    150 g Walnüsse
    150 g Marzipanrohmasse
    1 Ei


    ZUBEREITUNG Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept


    1. Die Walnüsse zusammen mit dem grobgewürfelten Marzipan in den elektrischen Zerkleinerer geben und alles zusammen fein mahlen. Das Ei trennen und das Eiweiß gut unter die Marzipan-Walnuss-Masse kneten.
    2. Den Blätterteig ausrollen, die Masse darauf verstreichen und von der Längsseite her aufrollen, in Pergament wickeln und nochmals in den Kühlschrank geben für ca. 30 Minuten, dann läßt er sich besser schneiden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    3. Dann ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Eigelb mit 1 EL Wasser verquirlen. Von der Teigrolle ca. 1 cm dicke Röllchen abschneiden, mit genügend Abstand auf das Backpapier legen, mit Eigelb bestreichen und ca. 12 - 14 Minuten backen.



    Walnuss-Marzipan-Schnecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2989 (714)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 6,1 g
    Fett 70,6 g


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