Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept


    Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Weizen Mehl
    0,5 TL Salz
    60 g Butter
    60 g kaltes Pflanzenfett
    3 EL Wasser kalt
    Püree aus 2 kleinen gekochten Bataten (Süßkartoffeln)
    2 Hühnereier
    0,3 l Kuhmilch
    60 g Zucker braun Rohzucker
    130 g Zucker
    0,25 TL Salz
    0,5 TL Zimt
    0,5 TL Muskatnuss
    1 Msp Gewürznelken
    2 EL Rum
    60 g Butter


    ZUBEREITUNG Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept


    1. Für den Teig das Mehl in einer großen Schüssel mit dem Salz vermischen.Kalte Butter und Pflanzenfett mit einem Messer unterarbeiten, bis grobe Streusel entstehen. Esslöffelweise das Wasser hinzufügen und mit der Gabel zu einem weichen Teig vermischen. 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Den Backofen auf 220 °C (Gasherd Stufe 4–5) vorheizen. Den Teig auf einem leicht bemehlten Brett ausrollen. Eine Pie–Form von 23 cm Durchmesser damit auslegen. Den Rand kürzen und wellenförmig andrücken.
    3. Für die Füllung die pürierten Bataten und die übrigen Zutaten in eine große Schüssel geben. Glatt rühren, in die Backform füllen und in den Ofen stellen. Nach 10 Minuten auf 150 °C (Gasherd Stufe 1) herunterschalten und den Batatenkuchen noch 45 bis 60 Minuten backen, bis er fertig ist.



    Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1172 (280)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 35,2 g
    Fett 12,7 g


    Das war Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sweet Potatoe Pie – Süßkartoffelkuchen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/sweet-potatoe-pie-sukartoffelkuchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    ==[Close X]==