Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept Durch anke79

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    Folgendes ist Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept. Dieses Rezept von anke79 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Steinbeißer Filet
    2 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    7 EL Olivenöl
    0,5 Topf Thymian
    1 Topf Basilikum
    3 EL Paniermehl
    1 EL Senf
    6 TL Pesto Rosso
    700 g Tomaten
    400 g Kartoffeln festkochend
    Salz, Pfeffer
    Fett für die Auflaufform
    Zucker, italienische Kräutermischung


    Vorbereitung für Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept


    1. Fischfilets waschen, trockentupfen, in Portionsstücke teilen und pfeffern
    2. Knobizehen und Zwiebel abziehen; fein würfeln,eine Hälfte der Knobizehen in einem 1 EL Olivenöl glasig dünsten, Rest beseite stellen,Kräuter fein hacken, 2/3 mit den Ziebelwürfeln und dem glasig gedünsteten Knobi, Paniermehl, Senf, Pesto und 2 EL Olivenöl vermengen
    3. Fischfilets in die gefettete Auflaufform legen und die Paste drauf verteilenbei 200°C im Ofen ca. 25-30 Minuten überbacken
    4. Kartoffeln waschen und in Salzwasser in ca. 20 Minuten garen. Danach Wasser abgießen, Kartoffeln in Spalten schneiden und mit restlichen Knobiwürfeln, Kräutern und 2 EL Olivenöl anschwitzen bzw. knusprig braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Die Tomaten in Stücke schneiden und mit 2 EL Olivenöl gar dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und italianischen Kräutern abschmecken. Tipp: Ich tu an das Tomatengemüse meist noch eine Prise Vanillinzucker (ist aber Geschmackssache)!



    Steinbeißerfilet mit Tomaten-Kräuterkruste und Kartoffelspalten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 9,0 g


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