Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept durch bueffet
Hier ist es Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 g | Champignons frisch |
2,5 kg | Schweinefleisch |
4 große | Zwiebeln frisch |
2 Gläser | grüne Bohnen |
1,5 EL | Weizenmehl |
2 EL | Butter |
30 g | Pflanzenfett |
1 TL | Salz |
0,25 TL | Pfeffer aus der Mühle schwarz |
1 Handvoll | Majoran frisch klein gehackt |
1 EL | Soßenbinder dunkel |
ZUBEREITUNG Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept
- Schweinefleisch kalt abspülen und trocken tupfen. Champignons säubern, in Stücke schneiden und die Zwiebeln abziehen und ebenfalls kleinschneiden.
- Pflanzenfett erhitzen, Fleisch von allen Seiten gut darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran bestreuen, Wasser hinzugießen und das Fleisch etwa 1 1/2 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit wenden, verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch heißes Wasser ersetzen.
- 30 Minuten vor Beendigung der Schmorzeit die Pilze und Zwiebeln hinzufügen.
- Das Fleisch vor dem Schneiden 10 Minuten ruhenn lassen, damit sich der Fleischsaft setzt. Das Fleisch quer zur Fleischfaser in Scheiben schneiden. Bratensatz mit dem Gemüse zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Evtl. mit Soßenbinder andicken.
- Die Bohnen abgießen und das Bohnenwasser auffangen. 2 EL Butter schmelzen,
- Dann 1,5 EL Mehl in die geschmolzene Butter geben und das Mehl gelblich anschwitzen. Mit dem Bohnenwasser ablöschen und zu einer geschmeidigen, nicht zu dünnen, Gemüsesauce anrühren.
- Alles mit Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Nochmals aufkochen lassen und die Bohnen vorsichtig unterheben.
- Schmorbraten in Scheiben geschnitten mit dem Bohnengemüse anrichten.
Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.09.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 14,3 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 16,8 g |
Das war Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept Eingereicht von bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwein: Saftiger Schmorbraten mit deftigem Bohnengemüse - Rezept Eingereicht von bueffet mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/schwein-saftiger-schmorbraten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.