Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept


    Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Rinderkraftbrühe (für 1,5 Liter):
    1 kg Rindfleisch
    50 g Möhren
    50 g Sellerie frisch
    100 g Lauch
    1 Blatt Lorbeer
    10 Stk. Pfefferkörner
    30 g Petersilie
    15 g Salz
    0,5 Stk. Zwiebel
    150 g Tomaten
    2 Liter Wasser
    Obazda:
    0,5 Stk. Birne
    250 g Camembert
    250 g Frischkäse
    2 cl Weingeist
    5 Stk. Frühlingszwiebeln
    4 EL Sahne
    1 Pr Salz
    1 Pr Chilli (Cayennepfeffer)
    1 Pr Kümmel gemahlen
    Butter


    ZUBEREITUNG Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept


    1. Das Fleisch in vier bis fünf Teile schneiden und in einen Topf geben. Gemüse putzen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zugeben. Dann die Gewürze zufügen. Die Zwiebel auf der Herdplatte anbräunen und zufügen. Die Tomaten ebenfalls hinzufügen, dann alles vermischen. Das kalte Wasser angießen und alles verrühren. Danach auf kleiner Flamme 1,5 Stunden unbedeckt ziehen lassen. Anschließend abkühlen lassen und durch ein Passiertuch oder sehr feines Sieb abgießen. Gemüse entsorgen, Fleisch evtl. als Einlage behalten. Brühe abkühlen lassen und entfetten.
    2. Für den Obazda die Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Camembert klein schneiden und in einer Schüssel mit dem Frischkäse, der Sahne und dem Williamsgeist cremig rühren. Die Birnenwürfel und die Frühlingszwiebeln unterheben. Den Obatzda mit Salz, je einer Prise Cayennepfeffer und Kümmel sowie etwas brauner Butter würzen.



    Rinderkraftbrühe Obazda mit Brot (Franziska Traub) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 326 (78)
    Eiweiß 7,6 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 4,9 g


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