Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept Gesendet von Sri_Devi

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    Folgendes ist Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept


    Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    225 g Zucchini geraspelt
    150 g Feta
    50 g Butter oder Kokosöl
    0,5 Bund Petersilie
    1 EL (gestrichen) Feta-Gewürz, Oregano, Thymian, Minze, Koriander
    1 EL (gestrichen) Weinsteinbackpulver
    250 g Dinkelvollkornmehl
    1 Msp Salz
    2 Stk. Eier
    125 ml Milch


    ZUBEREITUNG Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept


    1. Den Feta grob zerbröckeln und die Petersilie fein hacken. Butter (wenn Kokosöl verwendet wird, im Topf bei kleiner Hitze zerlassen), Eier, Salz und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Petersilie, Feta, Zucchiniraspel und getrocknete Kräutermischung unterheben.
    2. Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.



    Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 12,9 g


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