Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept von Sri_Devi
Folgendes ist Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept
Zutaten für 4 Personen
225 g | Zucchini geraspelt |
150 g | Feta |
50 g | Butter oder Kokosöl |
0,5 Bund | Petersilie |
1 EL (gestrichen) | Feta-Gewürz, Oregano, Thymian, Minze, Koriander |
1 EL (gestrichen) | Weinsteinbackpulver |
250 g | Dinkelvollkornmehl |
1 Msp | Salz |
2 Stk. | Eier |
125 ml | Milch |
ZUBEREITUNG Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept
- Den Feta grob zerbröckeln und die Petersilie fein hacken. Butter (wenn Kokosöl verwendet wird, im Topf bei kleiner Hitze zerlassen), Eier, Salz und Milch verquirlen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Petersilie, Feta, Zucchiniraspel und getrocknete Kräutermischung unterheben.
- Den Teig auf Muffinförmchen verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 - 30 Minuten backen.
Pikante Zucchini-Feta-Muffins - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2018 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 728 (174) |
Eiweiß | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 12,9 g |
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