Mohnstrudel Cookies Rezept durch vanessia_1999
Hier ist es Mohnstrudel Cookies Rezept. Dieses einfache Rezept wird von vanessia_1999 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Mohnstrudel Cookies Rezept
Zutaten für 12 Personen
50 ml | Sonnenblumenöl |
60 Gramm | Butter |
60 ml | Wasser |
250 Gramm | Mehl |
250 Gramm | backfertige Mohnmischung |
0,5 TL | Zitrone |
30 Gramm | Hagelzucker |
Vorbereitung für Mohnstrudel Cookies Rezept
- Sie benötigen ein scharfes Messer oder Schere, ein Schneidebrett, ein Teigrolle oder einer langen Flasche Ketchup. Backbleche, und Menschen, die Ihre Küche genießen / Backen!
- Entfernen Backblech aus dem Ofen oder Rack-und Line sie mit Backpapier auslegen. Lassen Sie es auf die Theke bis zur Verwendung. Schalten Sie Backofen auf 160 Grad verlassen, bis Ende mit.
- Fangen wir backen! Zuerst die Butter schmelzen. Das Mehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie die geschmolzene Butter, Öl, Wasser, Zucker und Saft aus der Zitrone. Mischen Sie alles über langsame Geschwindigkeit (2) für 3 Minuten dann auf mittlerer Geschwindigkeit (3 oder 4) für 5 Minuten.
- Schreibe einen dünnen Ausbreitung von Mehl auf Ihren Zähler nach oben. Entfernen Teig Mischung aus der Schüssel. Roll es zu einer Kugel. Verwenden Sie jetzt Ihre Nudelholz oder Ketchup-Flasche, um den Teig zu glätten. Sie möchten den Teig hauchdünn, fast werden. Versuchen Sie es in ein Rechteck abflachen. Es muss nicht perfekt sein. Sobald Sie es flach fast wie Papier fügen Sie den Mohn oben auf den Teig. Um es Ihnen leicht. Setzen Sie den Mohn in 3 Abschnitte. Einige links, Mitte und rechts. Verwenden Sie ein Buttermesser und die Ausbreitung der Mohn auch ganz an den Rand. Falls Sie aus Mohn und brauchen nur ein bisschen mehr. Tauchen Sie Ihr Buttermesser in ein Glas Wasser und legen Sie am Anfang der Mohn und langsam verteilt.
- Nun ist es Zeit, Ihren Teig zu schließen. Beginnen Sie mit der Kante und arbeiten Sie sich in die Mitte, bis Sie die Seite, um Sie heben müssen. Rollforward den Teig. Es ist okay, wenn Sie es fest rollen. Sie wollen es nicht zu locker. Nun, da Ihr Teig aufrollen. Setzen Sie den Hagelzucker auf Ihrem Zähler nach oben. Verteilen Sie es heraus. Den Teig darüber. Auf diese Weise langsam in den Teig gehen und bleiben beim Sichern.
- Legen Sie Ihre Rolle auf ein Schneidebrett. Verwenden Sie ein scharfes Messer und schneiden Sie es in dünne Schnitte. Wie dünn? Es hängt, wie viel Sie machen wollen. Dieser Teig kann 60 Cookies, wenn dünn geschnitten und dennoch unterhaltsam. Wenn Sie es schneiden dick kann man mit etwas 25-30 Cookies. Ein Trick, um es zu dünn geschnitten ist, eine Schere benutzen!
- Wie schneidet man findet jedes Cookie auf dem Backpapier. Ist das erledigt Ort Backblech Tablett oder Rack in den Ofen. Lassen Sie es für 15 Minuten backen und herausnehmen.
- English: You will need a sharp knife or scissor, a cutting board, a dough roller or a long bottle of ketchup. Baking sheets, and people who enjoy your cooking/baking! Remove oven tray or rack from oven and line it with parchment paper. Leave it on the counter until ready to use. Turn on oven to 160 Grad leave on until finish using. Lets start baking! First melt the butter. Pour the Flour into a bowl. Add the melted butter, oil, water, sugar, and juice from the lemon. Mix everything on slow speed (2) for 3 minutes then on medium speed (3 or 4) for 5 minutes. Add a thin spread of flour onto your counter top. Remove Dough mixture from the bowl. Roll it into a ball. Now use your Rolling pin or Ketchup bottle to flatten the dough. You want the dough to be almost paper thin. Try to flatten it into a rectangle. It does not have to be perfect. Once you have it flat almost like paper add the mohn on top of the dough. To make it easy for you. Put the mohn in 3 sections. Some to the left, middle, and right. Use a butter knife and spread the mohn all over even to the very edge. If you are running out of mohn and just need a little bit more. Dip your butter knife into a glass of water and place on top of the mohn and slowly spread. Now it is time to close your dough. Start with the edge and work your way to the middle until you have the side to you lift. Roll forward the dough. It is okay if you roll it tight. You don't want it too loose. Now that your dough is roll up. Place the Hagelzucker on your counter top. Spread it out. Roll the dough over it. This way it will slowly go in the dough and stay when backing. Place your roll on a cutting board. Use a sharp knife and cut it in thin sections. How thin? It depend how much you want to make. This dough can make 60 cookies when cut thin and still enjoyable. If you cut it thick you might get 25-30 cookies. A trick to cut it thin is to use a scissor! As you cut place each cookie on the baking paper. Once done place baking sheet tray or rack into the oven. Let it bake for 15 minutes and remove.
Mohnstrudel Cookies Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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