Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept By Pastapabst

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    Folgendes ist Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept


    Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Kalbsschnitzel
    2 Eier
    Mehl
    Paniermehl
    50 ml Sahne
    500 g Tomaten
    100 ml Tomatenessig
    250 ml Wasser
    150 g Zucker
    3 Lorbeerblätter
    1 Zweig Rosmarin frisch
    3 Stängel Thymian frisch
    Polentamuffins siehe mein KB


    Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept


    1. Die Kalbschnitzel zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie mit dem Plattiereisen flach klopfen. je nach Pfanne teilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Die Eier mit der leicht angeschlagenen Sahne verquirlen und in einen tiefen Teller geben. Mehl und Semmelbrösel jeweils in einen tiefen Teller geben.
    3. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, leicht abklopfen, dann durch das Ei ziehen und anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Die Brösel nur ganz leicht andrücken.
    4. In reichlich heißem Butterschmalz ausbacken.
    5. Die Tomaten kreuzweise einritzen und mit heißem Wasser überbrühen.Kurz ziehen lassen, dann die Haut abziehen.
    6. Den Zucker in einem Topf karamellisieren lassen, mit dem Essig und dem Wasser ablöschen. lorbeer, Rosmarin und Thymian zugeben. Ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Die Tomaten in eine Schüssel geben und mit dem Sud bedecken. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
    7. Die Tomaten viertel, entkernen und die Viertel etwas abtropfen.
    8. Etwas Butter und Zucker in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin kurz schwenken. Salzen und Pfeffern und mit den Kalbschnitzel und den Polentamuffins anrichten.
    9. Sa die Zuberietung der Polentamuffins recht umfangreich ist habe ich dafür ein weiteres Rezept eingerichtet.



    Kalbsschnitzel mit geschmolzenen Tomaten und Polentamuffins - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 17,3 g
    Fett 1,8 g


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