Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept Durch ursula-mattes

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    Hier ist es Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ursula-mattes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept


    Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Eierschwammerln
    20 Zwiebel fein gehackt
    1 Speck gewürfelt
    Pflanzenöl
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    2 Toastbrot getoastet
    80 Sauerrahm
    1 Eigelb
    1 Petersilie fein gehackt
    1 Liebstöckel fein gehackt
    4 Kalbsschnitzel Je 160g geklopft oder von der Pute ,Schwein
    1 Thymianzweigim ganzen
    etwas Butter


    Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept


    1. Die Schwammerln mit einen gehackten Zwiebel und Speckwürfeln in Öl scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken In einen Sieb abtropfen und auskühlen lassen.Die Toastbrotscheibe entrinden und in kleine Würfel schneiden. Den Sauerrahm mit dem Eigelb glatt verrühren, die Toastbrotwürfel,Petersilie und Liebstöckl beimmenen. Die abgetropften Pilze dazumischen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kalbsschnitzel damit bestreichen, einerollen, mit Bindegaren oder Roladennadel Fixiren und eine Stunde kalt stellen.Dann außen zart mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Htze langsam in Butter und Öl braten,den Thymianzweig dazulegen. Portionsweise anrichten.Als Beilage passen Petersil oder Kerbelerdäpfel, Reiß und einen knackigen frischen BlattsalatWein-Tipp:Dazu empfiehlt Küchenmeisterin Ursula Mattes einen trockenen Riesling aus der Region



    Kalbsschnitzel mit Eierschwammerln gefüllt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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