Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept geschrieben von Adefa
Hier ist es Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept. Dieses Rezept von Adefa geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept
Zutaten für 4 Personen 500 Gramm | Rindergulasch |
100 Gramm | Schweinegulasch |
2 Stück | Zwiebel gewürfelt |
2 Stück | Knoblauchzehen gewürfelt |
75 Gramm | Bauchspeck gewürfelt |
1 Esslöffel | Paprika edelsüß |
1 Teelöffel | Paprika Rosenscharf |
3 Stück | Tomaten, enthäutet, entkernt und gewürfelt |
1 Stück | rote Paprika |
1 Stück | gelbe Paprika |
1 Esslöffel | Mehl |
250 Gramm | Champignons in Scheiben geschnitten |
1 Esslöffel | Paprika-Gewürz-Creme (KB) |
75 Milliliter | Portwein |
500 ml | Fleischbrühe |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 Esslöffel | Öl |
2 gehäufte Esslöffel | Petersilie fein geschnitten |
2 Stück | Lorbeerblätter |
8 Tropfen | Piri-Piri-Chili-Öl (KB) |
1 gute Prise | Kreuzkümmel |
| Meersalz aus der Mühle |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz |
ZUBEREITUNG Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept
- Fleisch waschen, trocknen und in ca. 2 x 2 cm Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch enthäuten und in Würfel schneiden. Paprika säubern entkernen und in Stücke schneiden. Tomaten enthäuten, entkernen und in Stücke schneiden.
- Gewürfelter Bauchspeck anschwitzen und anrösten, aus der Pfanne nehmen und in den Slow Cooker geben. Im ausgelassenen Fett des Bauchspecks, die Zwiebeln und Knobi anschwitzen, herausnehmen und in den Slow Cooker geben. Fleischstücke im heißen Fett/Öl kurz Braun anbraten, herausnehmen und in den Slow Cooker geben.
- Paprikapulver mit dem Mehl vermischen und über die bisherigen Zutaten im Slow Cooker geben und alles gut vermischen. Paprika-Gewürz-Creme <<< Paprika-Gewürz-Creme nach Ana`s Art >>> mit Portwein vermischen, dazugeben und vermengen.
- Fleischbrühe in die Pfanne geben, um die Röstaromen aufzunehmen, Tomatenmark dazugeben und verrühren. Tomatenstücke in den Slow Cooker geben und alles vermischen. Champignons und Paprika dazugeben und die Fleischbrühe darüber gießen, alles vermengen. Petersilie drüberstreuen, Lorbeerlätter dazugeben und vermischen
- Nun das ganze noch würzen mit Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Piri-Piri-Chili-Öl <<< Piri-Piri-Chili-Öl nach Ana´s Art >>> nach Geschmack, nochmals verrühren und den Deckel draufsetzen.
- Nun den Slow Cooker für 8 Stunden auf Low köcheln lassen. Durch die Niedriggartemperatur entfalten sich die Zutaten Geschmacksintensiver, ist Vitaminschonend und das Fleisch zerfällt im Mund.***Natürlich kann man es auch, ganz normal schmoren lassen.*** ;)
- Eventuell die Sauce noch etwas binden, je nach Geschmack. Nochmal abschmecken! Zum servieren, kann man nach Geschmack noch etwas Schmand, Creme fraiche beigeben.
- Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.03.2017 |
Angaben pro 100 g |
kJ (kcal) | 803 (192) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 14,5 g |
Das war Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept Eingereicht von Adefa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gulasch im Slow Cooker - Crockpot - Rezept Eingereicht von Adefa mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/gulasch-im-slow-cooker-crockpot-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.