Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept geschrieben von Hoenowbear
Folgendes ist Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Schafskäse bulgarisch |
Für das Pesto verde | |
150 ml | Olivenöl |
1 Bund | Basilikum |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
60 Gramm | Pinienkerne |
60 Gramm | Parmesankäse |
Salz | |
Pfeffer | |
Für das Pesto rosso | |
150 ml | Olivenöl |
200 Gramm | Tomaten eingelegt |
1 Rote | Chilischote |
60 Gramm | Parmesankäse |
60 Gramm | Pinienkerne |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
Für den Schichtsalat | |
0,5 | Eisbergsalat |
3 | Tomaten |
0,5 | Salatgurke |
0,5 Rote | Paprikaschote |
1 | Zwiebel |
2 | Eier hartgekocht |
100 Gramm | Schinken gekocht |
0,5 Dose | Mais |
3 Esslöffel | Majonäse |
Für das Schichtsalat Dressing | |
5 EL | Õl |
200 Gramm | Joghurt |
4 EL | Balsamico |
1 EL | 8 Kräuter TK |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Prise | Zucker |
Vorbereitung für Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept
- Den Schafskäse in feuerfeste Formen geben.
- Für das Pesto verde die Knoblauchzehen pellen, Petersilie und Basilikum von den groben Stielen befreien und alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren.
- Für das Pesto rosso die Knoblauchzehen pellen, die Chilischote putzen und alle Zutaten in einer Küchenmaschine pürieren.
- Das Pesto auf den Schafskäse geben und diesen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken.
- Aus dem Joghurt, Öl , Balsamico, Kräuter, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing anrühren.
- Die Zwiebel pellen und fein würfeln, den Eisbergsalat klein schneiden und mit der Zwiebel vermischt in eine Schüssel geben und darauf die hälfte des Dressings verteilen.
- Den Mais abtropfen lassen und auf den Salat geben.
- Die Paprika putzen und würfeln, die Gurke schälen und würfeln und als nächste Schicht auf den Salat geben.
- Tomaten waschen und würfen, und 2 Tomaten oben drauf geben.
- Eier pellen und würfeln und oben drauf geben
- Schinken in Würfel schneiden und oben drauf geben.
- Den Salat mit dem Käse bestreuen.
- Die zweite Hälfte vom Dressing mit der Majonäse verrühren, oben drüber geben, mit den Restlichen Tomatenwürfel bestreuen und servieren.
Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1741 (416) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 43,5 g |
Das war Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept By Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebackener Schafskäse mit zwei Pesto und Schichtsalat - Rezept By Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/gebackener-schafskase-mit-zwei-pesto.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.