Frühlings-Salat Rezept geschrieben von SantaCruz
Folgendes ist Frühlings-Salat Rezept. Dieses Rezept von SantaCruz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Frühlings-Salat Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stk. | Tomaten |
2 Stk. | Paprika rot |
2 klein | Zucchini |
280 g | Erbsen grün Konserve abgetropft |
2 Dose | Thunfisch Konserve in Öl |
2 Pr | Oregano |
Salz | |
Pfeffer | |
2 Schuss | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Frühlings-Salat Rezept
- Tomaten achteln, Stängelansätze heraus schneiden, quer in Stücke schneiden. Paprika waschen, weiße Scheidewände und Kerne entfernen, in Streifen schneiden. Zucchini waschen, der Länge nach halbieren, in Halbmonde schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit den abgetropften Erbsen vermischen. Thunfisch in kleine Stücke zerpflücken, mitsamt dem Öl zum Salat geben.
- Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Öl würzen, gut durchmischen und einige Minuten ziehen lassen.
Frühlings-Salat Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 5,3 g |
Das war Frühlings-Salat Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Frühlings-Salat Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Frühlings-Salat Rezept von SantaCruz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlings-Salat Rezept von SantaCruz mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/fruhlings-salat-rezept-von-santacruz.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.