Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept von cockingcool
Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezutaten | |
300 Gramm | Rosenkohl frisch |
3 Stück | Süsskartoffel |
1 Stück | Zwiebel weiss |
150 Gramm | Speck aus dem Glottertal |
Beilage | |
250 Gramm | Champignons frisch |
50 Gramm | Brauner Zucker |
2 Essl. | weisses Zwiebelpürrèe (in meinem KB) |
Gewürze zum Gemüse | |
1 nach Gusto | geriebene Nelke |
1 nach Gusto | Muskatblüte |
ein Hauch | Zimt |
nach Gusto | Fleur de Sel Meersalz |
nach Gusto | Pfeffer aus der Mühle |
ein Hauch | Piment d'Espelette |
50 ml. | Gemüsefond |
50 ml. | Sahne 30% Fett |
50 Gramm | Butter |
1 Essl. | Olivenoel |
1 Essl. | Ghee |
Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept
- Vorbereitung des Gemüse
- Den Rosenkohl von welken Blättern befreien und im Strunk kreuzweise einritzen. Das mache ich zum einen damit er gleichmässig gegart wird und zum anderen ist er komischerweise nie Bitter. Ob das nun auch daran liegt- wer weiss es schon :)
- Die Süsskartoffeln schälen und in gleichmässig starke Scheiben schneiden (kann man gut mit dem Gurkenhobel machen wenn man mit dem Messer nicht so fit ist).
- Zwiebel und Speck in Streifen schneiden und in einem ausreichend grossen Topf leicht anrösten. Den Rosenkohl und die Süsskartoffeln nun aufschichten und mit den aufgeführten Flüssigkeiten und der Butter langsam garen. Das dauert ca. 20 Minuten. In der Hälfte der Garzeit geben sie alle Gewürze hinzu. Wichtig ist alles gleichzeitig zu garen damit sich eine natürliche Verbindung ergbit. Sie brauchen wenn alles durchgegart ist, nichts mehr abbinden oder nachwürzen.
- In der Zwischenzeit schneiden sie die Champignons in Scheiben. In einer Pfanne mit etwas Olivenoel den Zucker schmelzen und das weisse Zwiebelpürrèe aus meinem KB unter dem Link >>>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zwiebelpürrèe >>>> hinzugeben. Die Champigions darin karamelisieren.
- Alles nett auf einem Teller anrichten und geniessen- ich hatte für die Fleischfraktion- paniertes Putenfilet hinzugereicht.
- Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept von cockingcool finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept von cockingcool mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2017/05/biggis-gemusebeilagen-rosenkohl-mal.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.