Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept von cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben


    Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gemüsezutaten
    300 Gramm Rosenkohl frisch
    3 Stück Süsskartoffel
    1 Stück Zwiebel weiss
    150 Gramm Speck aus dem Glottertal
    Beilage
    250 Gramm Champignons frisch
    50 Gramm Brauner Zucker
    2 Essl. weisses Zwiebelpürrèe (in meinem KB)
    Gewürze zum Gemüse
    1 nach Gusto geriebene Nelke
    1 nach Gusto Muskatblüte
    ein Hauch Zimt
    nach Gusto Fleur de Sel Meersalz
    nach Gusto Pfeffer aus der Mühle
    ein Hauch Piment d'Espelette
    50 ml. Gemüsefond
    50 ml. Sahne 30% Fett
    50 Gramm Butter
    1 Essl. Olivenoel
    1 Essl. Ghee


    Vorbereitung für Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept


    1. Vorbereitung des Gemüse
    2. Den Rosenkohl von welken Blättern befreien und im Strunk kreuzweise einritzen. Das mache ich zum einen damit er gleichmässig gegart wird und zum anderen ist er komischerweise nie Bitter. Ob das nun auch daran liegt- wer weiss es schon :)
    3. Die Süsskartoffeln schälen und in gleichmässig starke Scheiben schneiden (kann man gut mit dem Gurkenhobel machen wenn man mit dem Messer nicht so fit ist).
    4. Zwiebel und Speck in Streifen schneiden und in einem ausreichend grossen Topf leicht anrösten. Den Rosenkohl und die Süsskartoffeln nun aufschichten und mit den aufgeführten Flüssigkeiten und der Butter langsam garen. Das dauert ca. 20 Minuten. In der Hälfte der Garzeit geben sie alle Gewürze hinzu. Wichtig ist alles gleichzeitig zu garen damit sich eine natürliche Verbindung ergbit. Sie brauchen wenn alles durchgegart ist, nichts mehr abbinden oder nachwürzen.
    5. In der Zwischenzeit schneiden sie die Champignons in Scheiben. In einer Pfanne mit etwas Olivenoel den Zucker schmelzen und das weisse Zwiebelpürrèe aus meinem KB unter dem Link >>>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Zwiebelpürrèe >>>> hinzugeben. Die Champigions darin karamelisieren.
    6. Alles nett auf einem Teller anrichten und geniessen- ich hatte für die Fleischfraktion- paniertes Putenfilet hinzugereicht.
    7. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Gemüsebeilagen = Rosenkohl mal anders eben "à la Biggi" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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