Backofen Koteletts - Rezept Durch Rennsemmel2

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    Folgendes ist Backofen Koteletts - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rennsemmel2 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backofen Koteletts - Rezept


    Backofen Koteletts - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    12 Kammkoteletts ohne Knochen
    Scheiblettenkäse
    500 g Champignons
    2 Scheiben geräucherte Bündle
    5 große Zwiebeln
    3 Becher süße Sahne
    2 Becher Crème fraîche
    2 Beutel Jägersoße
    Currypulver
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Backofen Koteletts - Rezept


    1. 1. Als Erstes die Koteletts mit Salz und Pfeffer gut würzen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen2. Die Fleischscheiben mit Käse bedecken3. Die Champignons in Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen4. Bündle und Zwiebeln in Würfel schneiden, zusammen kurz anbraten und in die Auflaufform geben5. Sahne und Crème fraîche mit der Jägersoße zusammen verrühren und in die Auflaufform gießen 6. Dann alles mit Currypulver überpudern7. An einem kühlen Ort 24 Stunden ruhen lassen8. Abschließend bei 200 ° C ca. 90 Min. im Backofen garen



    Backofen Koteletts - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 4,4 g


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