Gänsekeulensülze - Rezept von lustigefrau
Folgendes ist Gänsekeulensülze - Rezept. Dieses Rezept von lustigefrau geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Gänsekeulensülze - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 | Gänsekeule |
1500 ml | Wasser |
6 EL | Balsamico-Essig rot |
6 EL | Essigessenz |
2 | Zwiebel frisch |
Zucker weiß | |
Salz | |
Pfeffer | |
Majoran Gewürz | |
Beifuss | |
Gemüsebrühwürfel | |
Agar-Agar. Trockenprodukt | |
Wacholderbeeren | |
Lobeerblätter |
Vorbereitung für Gänsekeulensülze - Rezept
- MIt den ganzen Gewürzen und 1 geschälten Zwiebeln einen Sud kochen. Den gut 25 Minuten köcheln lassen.
- Die gesäuberten Gänsekeulen hineingeben und mindestens 1 Stunde köcheln lassen bis sie weich sind.
- Dann das Gänsefleisch vom Knochen lösen und in Würfeln schneiden.
- Den Sud durch ein Sieb abgiesen und wieder zurück in den Topf geben. Den Sud nach Geschmack nochmals mit den Gewüzen abschmecken.
- Die Gänsefleischwürfel nochmals kurz mit aufkochen.
- Nochmals alles durch ein Sieb geben und die Brühe abkühlen lassen.
- Die zweite Zwiebel in feine Streifen schneiden und mit dem Fleisch vermengen.
- Brühe abkühlen lassen und dann mit Agar-Agar binden ( bitte da Gebrauchsanweisung lesen, war mein erster Versuch mit diesem Produkt)
- Das Gänsefleisch in eine SChüssel geben und mit der Brühe übergiesen.Dann kaltstellen bis sie fest wird.
- WER kein Agar-Agar mag, kann natürlich Gelatine nehmen
Gänsekeulensülze - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | - |
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