Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept von Benji87

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    Folgendes ist Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept. Dieses Rezept von Benji87 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept


    Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Eier
    1 Zwiebel
    600 Gramm Mehl
    125 Gramm Quark
    750 Gramm Kartoffeln
    200 Gramm Dörrfleisch
    250 ml Sahne
    Pfeffer
    Salz
    Natürliches Mineralwasser
    Muskat
    Röstzwiebeln


    ZUBEREITUNG Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte schneiden. In Salzwasser gar kochen. Aus Eiern, Mehl, Quark und Wasser einen zähflüssigen Teig bereiten. Mit einer Prise Salz und etwas Muskat würzen. Den Teig mit einem Esslöffel in kochendes Wasser geben (zwischendurch den Löffel kurz in warmes Wasser tauchen) und 5 Minuten ziehen lassen.Zwischenzeitlich Dörrfleisch und Zwiebel würfeln und auslassen. Sahne hinzugießen, Röstzwiebeln zugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. Falls die Sauce zu dick ist, kann man sie mit etwas Milch verlängern. Zum Schluss die Mehlknödel (Mehlknepp) und die Kartoffeln zusammen in eine Schüssel füllen und mit der Sauce übergießen.Dazu passen Endiviensalat oder andere grüne Salate.



    Verheiratete Saarländisches Kartoffelgericht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 5,0 g


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