Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept


    Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fisch:
    4 Stk. Seeteufel Filet
    200 gr. Tomaten getrocknet in Öl
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Olivenöl
    1 Schuss Aceto Balsamico
    16 Scheibe Parmaschinken
    1 Prise Meersalz
    Risotto:
    2 Stk. Schalotten
    1 TL Butter
    200 gr. Risotto-Reis
    1 Schuss Hühnerbrühe
    1 Schuss Weißwein
    2 Stk. Limetten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept


    1. Besondere Materialien:Pergamentpapier
    2. Für den Fisch die Tomaten mit Basilikum in einer Küchenmaschine pürieren. Dabei so viel Olivenöl dazugeben, bis eine streichfähige Masse entsteht. Mit Aceto balsamico abschmecken. 4 Blätter Pergamentpapier mit Olivenöl bestreichen und mit jeweils 4 Parmaschinkenscheiben belegen. Die Paste auf den Schinken verteilen. Die Fischfilets mit Meersalz würzen, in den Schinken einrollen und bei 200 °C im Ofen 15-20 Minuten backen.
    3. Für das Risotto die Schalotten abziehen, fein würfeln und in Butter andünsten. Rissotto darin anschwitzen, mit Brühe und Weißwein ablöschen und salzen. So lange kochen (zwischendurch rühren) und ziehen lassen, bis das Risotto gar ist. Mit Limettensaft und -filets und Pfeffer abschmecken.



    Seeteufel mit getrockneten Tomaten an Limettenrisotto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1013 (242)
    Eiweiß 14,1 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 12,1 g


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