Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept Gesendet von Wurzelkaries

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    Folgendes ist Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept. Dieses Rezept von Wurzelkaries geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept


    Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 kg Rinderbrust
    Für den Rub
    2 TL Knoblauchpulver
    2 TL Zwiebelpulver
    2 TL Schwarzer Pfeffer
    2 TL Grobes Meersalz
    1 TL Paprika rosenscharf
    1 TL Chillipulver
    2 TL Paprika edelsüß
    1 TL Korianderpulver
    2 TL Oregano
    2 TL Brauner Zucker
    2 TL Piment
    Füe das Mopping
    150 ml Apfelsaft
    50 ml Apfelessig
    Für das Einpacken und Ruhen
    100 ml Schwarzbier


    Vorbereitung für Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept


    1. Die Rinderbrust mindestens 2 Stunden vorher mit dem Rub einreiben und in Frischhaltefolie einpacken.Den Grill wie im Video vorbereiten. Dann das Brisket auflegen und eine Grilltemp. von ca. 100C einstellen. Fleischthermometer nicht vergessen an der dicksten Stelle einzubringen. Für das Räuchern habe ich Kirschholz genommen. Nach 2 Stunden dann erstmals mit der Mischung aus Apfelessig und Apfelsaft bestreichen . Nach etwa 2 Stunden wiederholen. Wenn das Fleisch eine Kerntemp. von ca. 93-96 C hat, aus dem Grill nehmen mit Schwarzbier bestreichen und in Alufolie packen. 30min bis 60min ruhen lassen.Auspacken und geniessen. Dazu passen Kartoffeln, Bohnen oder einfach nur Weißbrot und Salat. Das Video gibt es hier: http://youtu.be/W80qPM-yYXg



    Mein erstes Brisket - Rinderbrust auf dem Weber Grill Low and slow - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 20,9 g
    Fett 2,3 g


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