Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept Gesendet von AEG Electrolux

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    Hier ist es Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von AEG Electrolux geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept


    Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    350 gr. kleine Kartoffel
    500 gr. Kabeljaufilet
    100 gr. Zwiebeln
    3 Stück Sardellen
    10 Stück Kapern
    2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
    200 gr. Dosentomaten
    Bund grüner Koriander, ersatzweise Petersilie
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.
    2. Tomaten würfeln. Kabeljaufilets auf Gräten prüfen und diese ggf. mit einer Pinzette entfernen.
    3. Die Zwiebelstreifen in einer Pfanne anschwitzen. Dann Kartoffeln, Sardellen, Koriander und Kapern dazugeben und nochmals durchschwenken.
    4. Mit Kreuzkümmel würzen und die Tomatenwürfel zugeben. Obenauf die Kabeljaufilets legen, leicht salzen und mit Olivenöl besprenkeln.
    5. Die Kabeljaupfanne auf der Einschubebene 2 im Programm „INTERVALL-Dampf“ bei 160 °C für 10 Minuten garen.



    Kanarische Kabeljaupfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 12,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 4,6 g


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