Schafskäse aus dem Ofen - Rezept durch ChrischiHH
Folgendes ist Schafskäse aus dem Ofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChrischiHH geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schafskäse aus dem Ofen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | Türkischer Schafskäse |
1 | Zwiebel |
Prise | Salz |
Kapern | |
4 TL | Gutes Öl |
Kräuter der Prov. |
Vorbereitung für Schafskäse aus dem Ofen - Rezept
- Bitte Hände waschen! Alufolie ca. 30x30 cm vorbereiten. Die Käsescheiben abtropfen lassen. Die Folie mit etwas Öl bestreichen. Den Käse darauf legen.
- Zwiebeln in Ringe schreiben. In gewünschter Menge auf den Käse legen. Wer mag einige Kapern dazu. Kräuter der Provonce rüberstreuen. Etwa einen TL pro Portion gutes Öl gut verträufeln. Alles als kleinen Tütchen binden und etwas andrücken. Ab in den vorgeheizten Ofen bei 220 C ca. 25 Min. Guten Appetit
Schafskäse aus dem Ofen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.08.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Schafskäse aus dem Ofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schafskäse aus dem Ofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schafskäse aus dem Ofen - Rezept Durch ChrischiHH finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schafskäse aus dem Ofen - Rezept Durch ChrischiHH mit der URL-Adresse: https://sprawltees.blogspot.com/2016/06/schafskase-aus-dem-ofen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.